我们一起祷告吧

我们一起去云南吧

我们一起祷告吧

云南的山,云梦萦绕;云南的n水,满江春意;云南的花呢,争相竞艳;云南,淳的人们朴素善良。多民族多文化交融,形成了独特彩云之南。那么 你知道了云南有多好了是,那么让我来告诉你,它到底多棒。O(∩_∩)O 首先咱们需要在去自己要去的地方,之前规划好路线,用地图去看一下,然后找好一些要去的地方,找好住的酒店,如果要去景点的话,你也可以去报个小的旅游团哦

春天来了,我们一起吃水果吧

春天来了,我们一起吃水果吧

春天来了,万物复苏,听到了花开的声音了,突然想到了果实,那么我们就来聊一聊如何吃好水果。 寒热水果巧搭配中医讲究阴阳调和,体质偏热的人适合多吃寒性水果,体质偏寒的人则适合多吃温热性水果。常见的温热性水果有:樱桃、桃子、大枣、板栗、核桃、橘子、金橘等。常见的寒性水果有:香蕉、甘蔗、芒果、苹果、梨、草道过于浓烈的,有淡淡的水果清香为宜;从地域上看,最好选择本地产的,一般做到以上几点能够避免选到用激素、化学制剂的水果,具体到某种水果再做更细致的甄别。 水果变大餐水果不仅可以生吃,有一些水果经过加工做成食物更加有营养、口感也更好呢!常见的有:香蕉、大枣、苹果、番茄、橘子、柚子。常见的做法有:水果沙疲惫,应该选择应季生生津润燥、清肝降火、安神滋养的水果为宜。比如有:苹果、香蕉、菠萝、草莓、芒果、桑葚、山竹、樱桃。 入口都为大事,热爱生活的我们来多多探讨! 文字为本人原创,图片来自于网络

怎样亲近主耶稣?

主耶稣是我们的唯一救主,信靠他的不止灭亡反的永生。主耶稣是耶和华的儿子,他的名是应当称颂的。那我们怎样可以亲近主? 圣经 赞美诗歌 明天都要读经,并且要尽量背经文水貔藻疽,圣经不是故事也不是传说,因为圣经是神的话语,所以我们要读它。耶稣说:“我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。 约翰福音 6:35 祷告,每天时时都要去祷告,因为祷告我们与神交流,因为神无时无刻都在我们身旁,我尺攵跋赈们要在家里学校单位等任何地方都要祷告,做每件事都要祷告祷告需要一个人真心的去面对神,与神交流,我们向主求唳饺碧必什么,只要符合神的心意,主耶稣必赐给我们。 聚会,我们要经常去教会听道,赞美神等。聚会,我们要经常去教会听道,赞美神等。 赞美诗歌,我们要唱赞美神的歌,因为神的名是应当称颂的,我们要敬畏他。 祷告读经不是形式,不是做给人看的,乃是要我们亲近主。 我们祷告读经不能按着次数。要无时无刻的去祷告去亲近祷告

春天到了,我们一起去踏青吧

春天到了,我们一起去踏青吧

春天到了,我们去踏青 独自走在小路上,看到路边的树木已发芽,不知不觉小草也渐渐露出了小脑袋,天气乍暖还寒,但也挡不住大地万物的脚步。这时候,我们是不是应该约上三五好友,带上美食扑向大自然呢?置身其中,忘却烦恼,尽情的享受此时的美好。暂时离开繁忙的工作,好好享受,只一刻,就够了。万物的勃发,让我们精神抖擞让我们精神抖擞,干劲十足。它们尚且不惧困难,努力的展示自己,我们又有什么理由懈怠呢! 春天到了,新的一年开始了,这时候的我们总是会感怀,感怀人生,感怀自己。其实我并不是多愁善感的人,也许是长大的缘故。在外工作,父母不在身边,有好多事情无处倾诉,自己要默默承受。长大是要付出代价的,要学会的太多,要承担的也太多。但庆幸的是要承担的也太多。但庆幸的是,我可以为家人,为朋友分担一些,也让我体会到我的价值。 四季交替,人生轮换,我们无可奈何,但我们可以改变自己的态度。带上美好的心情,带上你的那个他(她),暂时忘却一切,去踏青!

上页


12345678

下页
一起来收服人形神奇宝贝吧好单吧一起听吧论坛一起同过窗微博那些年我们一起追过的女孩一起同过窗快兰让我们一起等他我只要我们在一起影评一起吃饭吧 青海大王焦可然江南在一起照片新三忍一起使用通灵兽一起同过窗小说官榜吧一起一起这里那里pptv我要我们在一起童非非黄明爱让我们在一起我们的心一起跳ppt一起作业一起用餐吧 青海大王一起用餐吧青海大王一起来笑吧胡彦斌51zwd一起做网站陈怡张近东在一起照片蓝翅中最后和谁一起了